Закон суров, но он закон...

Хороший юрист по жилищным вопросам отзывы


Юрист по недвижимости: отзывы | Юрист по жилищным вопросам Белякова Инна г. Москва

Юрист по жилищным вопросам является важным участником любой сделки с недвижимостью: от оформления документации по купле-продаже до решения спорных ситуаций в суде – во всех этих вопросах поможет юрист по жилищным вопросам. В этой статье мы разберемся зачем нужен юрист и что предпринять, если ваша ситуация стала критической.

Адвокат по недвижимости — отзывы

Юрист по жилищным вопросам должен ориентироваться не только в жилищной законодательстве и знать права гражданина, касающиеся собственности, но и свободно ориентироваться в смежном законодательстве: семейном праве, наследственном праве и т.д. Специфика области заключается в том, что права человека на недвижимость могут быть ущемлены не только частным лицом, но и государством, поэтому такие споры решить еще сложнее. Кроме этого, споры по недвижимости часто затрагивают сферу эмоциональную, так как терять недвижимость не хочет никто. Именно поэтому юрист по жилищным вопросам должен уметь общаться и знать психологию. Юрист должен уметь успокоить участников конфликта и, если это возможно, то защитить интересы своего доверителя в досудебном порядке.

Случаи из практики жилищного адвоката

Недавно к нам обратился доверитель, который хотел продать свою долю в квартире. Однако все другие собственники недвижимости были против этого. Решать эту проблему можно было только в судебном порядке, так как другие владельцы чинили препятствия на пути к продаже недвижимости: не пускали покупателей, меняли замки и т. д. В итоге решением суда было постановлено, что другие собственники под угрозой штрафа не имеют права чинить препятствия нашему доверителю. Комнату удалось продать.

Отзыв о работе юриста по недвижимости

Итак, юрист по жилищным вопросам может помочь вам следующим образом:

  1. Проведет первую подробную консультацию по вопросам недвижимости;
  2. Составит стратегию решения вопроса (определит целесообразность судебного разбирательства);
  3. Подготовит необходимые документы, проведет аудит имеющейся документации;
  4. Досудебная попытка урегулировать конфликт (если таковой имеется);
  5. Судебное разбирательство ( как с вашим участием, так и без него)

Таким образом, юрист по жилищным вопросам может, как комплексно решить запущенную ситуацию, так и провести разовую консультацию, которой будет достаточно для решения простой проблемы. Все это зависит от сложности ситуации.

Ищите юриста по жилищным вопросам? Обратитесь к Инне Беляковой, которая специализируется на этой сфере юриспруденции. Она проконсультирует вас по вашей ситуации и предложит несколько вариантов решения.

advokat-belyakova.ru

Жилищные юристы Москвы - юридические консультации по жилищным спорам

«Квартирный вопрос только испортил их», — эту сакраментальную фразу в некотором роде может отнести на свой счет почти любой житель нашей страны. Ведь хотя бы раз в жизни каждому приходится сталкиваться с жилищной проблемой. Порой конфликт решается «полюбовно», но зачастую его приходится улаживать в судебном порядке, и тогда грамотная юридическая консультация – это именно то, что вам нужно.

Наши жилищные юристы оказывают консультации и иные услуги (вплоть до ведения дела в суде) по следующим основным вопросам:

  • вселение в квартиру (помещение) и признание прав лиц, утерявших жилье;
  • выселение незаконно занимающих жилище и снятие их с учета;
  • признание приватизации незаконной (отмена приватизации в случае, например, нарушения прав несовершеннолетних);

Каждый человек хоть раз в жизни сталкивается с жилищной проблемой, и иногда подобные вопросы могут решиться без судебного вмешательства, но чаще всего, данные вопросы приходится решать в судебном порядке. Бывают абсолютно разные юридические проблемы, в которых поможет жилищный адвокат специализирующийся именно в этой области права.

Основные направления нашей деятельности по жилищным спорам в Москве и области:

  • выселение лиц, которые незаконно занимают чужую жилплощадь и снятие их с учёта;
  • защита прав тех людей, которые проживают в общежитиях или в служебных помещениях;
  • споры с жилищными кооперативами и управляющими компаниями;
  • признание прав лиц, утерявших жилое помещение;
  • споры по возмещению высоких задолженностей между лицами проживающими или зарегистрированными на одной жилплощади;
  • изменения в договоре социального найма;
  • определение порядка пользования жилплощади;
  • вселение и признание права пользования лиц утративших право собственности жилым помещением;
  • споры и возмещение морального и материального ущерба при заливе жилплощади;
  • выделение доли между собственниками квартиры или дома;

Здесь мы разместили  отзывы наших клиентов, которые обращались в компанию «ЮрФилд» по жилищным вопросам. Если вы тоже были нашим клиентам, то предлагаем разместить свой отзыв о нашей работе.

Об услугах, которые предлагают наши жилищные адвокаты, мы предлагаем ознакомиться здесь.

law21.ru

Отзывы о "Юристъ"

Юридическая помощь на отлично

Виталий и Александр действительно грамотные юристы, которые знаю, что и как надо делать, я обошел несколько фирм, но таких грамотных юристов встретил только здесь. Мой вопрос решился за два месяца, до этого пытался это сделать почти год. Спасибо за помощь и удачи в работе.

Ответить на отзыв

2017-05-05

Отличная юридическая фирма

Большое спасибо за разрешение спора с управляющей компанией, а то залили потолки а возмещать ущерб никак не хотели. Но ничего всего неделя работы юристов и все возместили, даже без суда обошлось, а до этого 4 месяца завтраками кормили. Всем советую обращаться к юристам именно сюда.

Ответить на отзыв

2017-04-26

Нашел эту юридическую фирму случайно, потом почитал отзывы и обратился за помощью, в споре с ГИБДД и страховой компанией по ДТП. В итоге мой спор благополучно решился.

Ответить на отзыв

2017-04-25

Никак не мог перевестись, хотя и было отношение, обратился за помощью к Виталию Владимировичу и вот итог - через 1,5 месяца я на новом месте военной службы.

Ответить на отзыв

2017-02-08

Просто слова благодарности

В автосалоне просто навязали автомобиль в кредит, пришел за одним, а уехал на другом, когда опомнился, то меня просто отправили куда по дальше. И вот я обратился к юристам на Морской, 16. Итог: две недели и я вернул авто, никому ничего не должен и еще в плюсе остался. Огромное спасибо. Сейчас на горизонте спор с УК по вопросам ЖКХ, хорошо, что юриста я уже нашел, теперь только сюда и всем советую.

Ответить на отзыв

2017-01-25

Юрист по военным вопросам, спасибо

Просто спасибо за помощь в споре с командованием по приказу МО РФ 1010, только благодаря военному юристу смог доказать командованию, что мне он положен и меня включили в приказ.

Ответить на отзыв

2016-11-30

Спасибо юристу по военным вопросам

Виталий Владимирович помог нам решить давний спор с ДЖО по жилью, за что ему просто огромное человеческое спасибо и немного рекламы от нас: обращайтесь к военному юристу на Маяковского, он Вам поможет.

Ответить на отзыв

2016-11-29

Спасибо юристу по военному праву

У нас в полиции идут организационные мероприятия, а посоветоваться по данным вопросам не с кем. Хорошо, что есть военный юрист, который разбирается в особенностях службы и всегда готов прийти на помощь.

Ответить на отзыв

2016-11-18

Юрист по военным вопросам просто молодец

Меня уволили без жилья еще в 2012 году, никак не мог добиться правды, но вот в СПб появился Виталий, мне его посоветовали бывшие сослуживцы, и всего за пол года проблема решена и я живу в Славянке. Большое спасибо за помощь в решении моего жилищного вопроса.

Ответить на отзыв

2016-11-02

Спасибо юристу по военному праву

Очень долго искали юриста по военным вопросам, который действительно знает тонкости военной службы. Очень рады, что теперь есть такой на Маяковского. Виталий сам прослужил много лет и знает о военных проблемах очень много. Всем советую обращаться.

Ответить на отзыв

2016-11-01

Спасибо юристу по военным вопросам

Обратился к военному юристу на Маяковского, 22. Посоветовали сослуживцы. Был ряд вопросов по службе и главный по выплате на квартиру. В результате работы все проблемные вопросы решены и закрыты, с меня сняли все дисциплинарные взыскания, вернули надбавку за ОУС и поставили на учет в ЗРУЖО.

Ответить на отзыв

2016-10-18

Большое спасибо за помощь военному юристу на Маяковского 22. Меня уволили из армии по состоянию здоровья и без страховых выплат. Обратился за помощью и вот результат, я получил все выплаты, мне помогли установить инвалидность. Хочу сказать, что еще при первом обращении сразу понял, что Виталий Владимирович (военный юрист) знает толк в деле и главное он вселил уверенность в достижении положительного результата. спасибо за помощь, все советую обращаться.

Ответить на отзыв

2016-10-17

Большое спасибо, что помогли разобраться в сложном вопросе жилищного обеспечения бывших военнослужащих. Всем советую обращаться к военному юристу.

Ответить на отзыв

2016-10-15

Рад, что есть военный юрист в СПб

Могу только сказать слова благодарности за помощь в разрешении ряда служебных проблем и вопроса досрочного увольнения с военной службы по собственному желанию. Всем рекомендую обращаться, не пожалеете.

Ответить на отзыв

2016-10-10

Спасибо военному юристу в СПб

Огромное спасибо за помощь в споре с ДЖО по жилью, несколько лет искал хорошего военного юриста и вот нашел Виталия Владимировича. Могу только всем рекомендовать этого человека.

Ответить на отзыв

2016-10-10

szo.spr.ru

Хороший адвокат по жилищным вопросам москва отзывы

Я же не про написанное слово, всем прекрасно понятно, что оно означает. Максимум это застопорит тех, кто будет расшифровывать язык через 10 тысяч лет. Просто в следующий раз он напишет: что делать если клиенту дали 20 лет за кражу велосипеда

я в 22 уже 2 процесса в Арбитраже и 1 в общей выиграл, простенькие,но все же. Так что не показатель.

да молодец,что ещё сказать… просто сам проверяй что пишешь и все!

это вполне вероятно. Я начала по специальности работать с 3 курса, как и многие мои однокурсники. Вопрос в том, что стаж для сдачи экзамена считается после получения высшего образования

во всяком случае еще на первом курсе в перерывах между игпзс и тгп, почитывал книжку типа вопросы для квалификационного экзамена

Все такие умные,грамотные просто караул,описался человек!!!Народ злющий!

Может самое правильное, что надо сделать – позвонить в адвокатскую палату субъекта и уточнить требования к соискателю и перечень необходимых документов?

Ну пи***ц, исправил т9 слово одно накинулись как будто человек тут абсолютно все слова неправильно написал

Кем вы еще раз простите работаете? Не подсказывайте ему, если этот идтот соберет справки и получит лицензию не дай бог, возможно именно вам ему придеться на пальцах объяснять законолательные нормы. Работайте дальше в ооо, не ломайте жизни людей, которым не повезет к вам обратиться

Начать советую с изучения правил грамматики и пунктуации…

Уважаемый юристаоесульт! Рано Вам ещё экзамены сдавать, раз такие вопросы задаёте)))

Что Вы к лицу пристали, может с телефона писал или просто торопился)))

Заверенную копию трудовой книжки с соответствующей записью приложить обычно просят. Иногда справку 2-НДФЛ просят приложить. Санкт-Петербург

Да, грамматика “хромает”. Для юриста это непростительно

про УУП вообще жизненно. сплошные объяснения собирать надо)

Конечно лось не проживает… его ж 2 недели назад омон уволок

Выяснилось, что в темнице ФСК лось сидит уже давно…

Где то читала другой вариант -помоему ОМОН вернулся со связаным оленем.

в шоу -бизнесе! Хотя наукой это назвать трудновато…

гы… Интересно… Основа юриспруденции – логика и анализ. Тут дэбилл не справится.

Про юристов такое не скажешь… Они постоянно что-то решают или анализируют. И гуманитарии ли они после этого?..

не имеет значение год покупки. Изменения в НК вступили в 2016 году. Стоимость указывается инвентаризационная. Налог считается по законам 2016 года НК РФ.

Ребят, может кто подсказать: в НК РФ внесли изменения. Теперь налог с продажи имущества будет считаться не с суммы в договоре, а с кадастровой стоимости. Вопрос такой: если купили квартиру в 2015 г., а продали в 2016 г., как будет считаться налог? Заранее спасибо. Налоговая молчит. Говорят, что сами ждут разъяснений

lawyers-ekb.ru

Адвокаты: отзывы клиентов

«С 2007 года я обращалась во множество контор, к разным адвокатам, специалистам в жилищных вопросах. И везде мне давали противоречивую информацию по моему, казалось бы, простомуделу. Причем, совершенно противоположную информацию. Мне 52 года, и с высоты моего возраста я не понимала, как можно одно и то же законодательство читать по-разному. Представляла себе, что законы одинаковы для всех, и в любой ситуации должны действовать одинаково. Но, как говорится, «век живи и векучись!». Я нашла ответы на все мои вопросы совершенно случайным образом. В 2013 году в театре я познакомилась с чудесной женщиной, общительной и радушной. Она оказалась адвокатом. Ее зовут Черевкова Людмила Ивановна. Мы разговорились, и я в лобзадала ей мой больной вопрос.Без присущей адвокатам напыщенности, она мне за 3 минуты объяснилаосновной смысл рассуждений и конечный вывод, конечно, пригласив для подробного разговора на консультацию в офис. В итоге, конечно, я с ней заключила договор, и она мне выиграла судебный процесс, практически, повернувший мою жизнь в новое счастливое русло. Огромная благодарность этому светлому человеку! Мне не свойственно писать в интернет, но я точно знаю, что хорошего адвоката найти сложно. И, как показал мой опыт, случилось просто чудо. Посмотрела, чтоЛюдмилу вообще не видно в рекламе.Поэтому я пишу этот отзыв. Уважаемые граждане,по жилищным вопросам я рекомендую прекрасную адвокатессу, замечательного человека и очень солнечную женщину, Черевкову Людмилу Ивановну.Это доброе сердце, и светлый ум.»

Примечание ЮЦ «АДВЕКОН»: в 2013 году Черевкова Л.И. по результатам работы была признана лучшим адвокатом года по гражданским делам.

«Хочу выразить благодарность Черевковой. Спасибо. Артем»

«Выражаю благодарность Быкову В.Ю. Мой отзыв о нем - как о профессионале своего дела.  Спасибо!»

«Отзыв о Людмиле Черевковой - на 5 баллов! 13 судебных заседаний! Мы с боями выгрызли это решение! Она победила! Это лучший адвокат! Вячеслав»

«С 2005 года наша компания работает с ООО «Юридический центр «Адвекон». Любые вопросы бизнеса можно решить на высоком уровне. Причем, директор подключает к разным вопросам разных адвокатов и юристов, профильноусиливая решение лучшими специалистами. По простым вопросам, типа внесения изменений, с нами работают одни специалисты, по налогам - другие, по Арбитражным делам - третьи.Чем мне нравится работать с этой командой специалистов: люди так настроены на работу, что видят в вопросе не только прямые указания, но и рассматривают все смежные темы, спасая в прямом смысле этого слова нашу компанию от налогов, проверок,штрафов, споров с конкурентами и иных возможных проблем. Раньше мы работали с другой юрфирмой, не буду ее рекламировать, там хорошо делали все, что мы просили. Но, повторюсь, только то, что именно просили. А мы ведь, не юристы и не налоговики, мы не можем правильно сформулировать техническое задание, определить все, на что надо обратить внимание. Мы вообще не владеем нюансами. В юрцентре «Адвекон» адвокаты ВСЕГДА нам показывают широкий спектр смежных вопросов и решений. Они предлагают - наше право принять или отказаться. Но мы всегда знаем, что может бытьиз-за неполного ТЗ, что нам выгоднее - заказать у них услугу или оплатить налоги или штрафы, перспективные в будущем. Иногда расчет таких вариантов тоже несет выгоду. И это мы делаем сообща. Отзыв о Юридическом центре - отличный, на твердую пять, адвокаты - супер, директор - адекват, обязательства выполняют. Эту организацию рекомендуем. ООО «Дали Тур», Дмитрий(всегда к Вашим услугам хорошие путевки, выбор стран, гостиниц, разнообразие видов отдыха).»

Я, Надежда Генералова, как руководитель ЮЦ «Адвекон», тоже хочу порекомендовать своих адвокатов и юристов гражданам и организациям.За многие годы нашей работы весь коллектив специалистов подобран так, что я за каждого могу поручиться. Это коллектив высоких профессионалов своего дела. Каждый юрист и адвокат дополнительно сильны в определенных  специализациях.

Мы можем гарантировать качество серьезной работы и высокий профессиональный результат.По ряду сложных вопросов может быть сформирована группа специалистов, что усиливает позитивный результат, а также созван ученый совет, включающий в себя юристов и адвокатов по профильным вопросам.Совместная работа по ряду дел, как уже неоднократно показал опыт прошлых лет, дает отличные результаты! Обращайтесь к нам, мы работаем на рынке юридических услуг с 2001 года.

«Юридический центр «Адвекон» - надежный партнер.Мы много раз обращались к ним за помощью. И за личными вопросами, как по приватизации, составлению договоров аренды, так и по вопросам нашей фирмы: судебные дела, ведение переговоров и пр. Адвокаты Адвекона - хорошие специалисты и отличные люди! Рекомендуем. Сергей»

www.adveconspb.ru

Посоветуйте хорошего адвоката по жилищным вопросам

Кратко ситуация в следующем: администрация сельского поселения (1 км от мкад) признала через суд (Видновский районный) в январе 2011 г. право собственности на нежилые помещения в многоквартирном доме (как на бесхозяйное имущество).

Соответственно собственники хотят наделить ТСЖ правом представлять их интересы в суде.

ТСЖ ищет юриста, имеющего соответствующую практику и пробивного, т.к.

Посоветуйте юриста, плиз. В личку также можно написать примерный желаемый гонорар за доведение дела до конца (все инстанции) (т.е.

Рейтинг адвокатов

Для чего мы это делаем? Так мы помогаем своим клиентам выбрать наиболее подходящего дня них адвоката.

Обратившись к нам, вы получите ответ на ваш вопрос « Пожалуйста, посоветуйте нам хорошего юриста ». С нами подбор и поиск адвоката не займет у вас много времени.

Для того, чтобы выбрать для себя адвоката, надо знать, какие качества должны быть ему присущи. Прежде всего – честность.

Наши услуги по жилищным делам

ведь  хорошего юриста достаточно просто отличить от неквалифицированного.

Он не заставит вас участвовать в принятии решения в отношении проблемы и не станет рассматривать вашу ситуацию как шаблонную, к которой можно применить только определенные  законы.  А на вопрос, заданный в начале статьи, можно ответить так: «Посетите  офис нашей компании, и высококвалифицированные юристы смогут помочь вам не только разрешить свои проблемы, но и сохранить свои финансовые средства и здоровье.

Нужен адвокат по жилищным вопросам, посоветуйте адвоката по жилищным вопросам

Когда обычно нужен адвокат по жилищным вопросам . Он требуется, когда осуществляются какие-либо сделки с недвижимость.

Смысл в том, что когда заключается договор о купле-продаже или сдаче жилья в аренду, многие люди проявляют излишнее доверие, что весьма легкомысленно. Из-за этого трудно избежать многих ошибок – в результате можно запросто лишиться своего недвижимого имущества.

Часто можно увидеть сообщения формата

« нужен адвокат по жилищным вопросам, посоветуйте адвоката по жилищным вопросам »

— это явный признак того, что проблема действительно существует, сегодня она актуальна как никогда. Адвокат может помочь в случае жилищных споров, где второй стороной являются коммунальные службы.

Посоветуйте адвоката в

И не переживайте, если адвокат выигрывает похожее дело одному и проигрывает такое же другому. Всякое бывает. Удачи! Девочки, пожалуйста, посоветуйте хорошего адвоката по семейным делам.

Очень надо, у подруги муж лютует, она совсем в ужасных условиях, с ребеночком, которому нет еще годика. Посоветуйте хорошего адвоката.

Подобный вопрос очень часто задается на различных порталах, форумах, тематических сайтах которые посвящены тем или иным правовым вопросам. Посоветуйте классного адвоката в Питере.

Юрист по жилищным спорам в Москве

Создавшаяся конфликтная ситуация требует нанять юриста по жилищным вопросам и может быть решена только в суде. Как свидетельствует судебная практика, споры в суде по поводу защиты жилищных прав не редкость и победа достается лучшим адвокатам по жилищным вопросам.

К сожалению, российские суды не единообразно применяют жилищное законодательство, в связи с чем, складывается и различная практика его применения.

Посоветуйте хорошего адвоката по жилищным спорам в г

Одним из самых действенных способов урегулирования конфликта является консультация по жилищным спорам; в Брянске достаточно много специалистов в этой области права, и наш сайт поможет вам найти их.

Юридические услуги в г. Брянск: — Консультации; — Составление исковых заявлений, жалоб, претензий; — Представительство в суде; Показать полностью. -Арбитраж; — Жилищные споры; — Наследственные споры; — Семейные споры; — Оформление имущества в собственность.

И если вы не хотите пилить мебель, а хотите разойтись, как говорится, полюбовно, лучше всего обратиться в коллегию адвокатов в Брянске.

Мы расскажем вам правду!

Во всех нюансах жилищного законодательства разобраться сложнее, чем в какой-либо другой сфере, поэтому лучше всего вопросы о жилой недвижимости решать с помощью адвоката, имеющего значительное количество выигранных дел из этой области и большой практический опыт в этой сфере.

Нередко бывает, что дело о разводе, которое ведет опытный юрист по семейным делам, на хорошо знакомом ему этапе раздела имущества натыкается внезапно на необходимость раздела квартиры, в которой прописана, например, теща или даже ее мать. Как правило, семейный юрист в таком случае вынужден бывает пригласить своего коллегу, занимающемуся жилищными вопросами, причем чем раньше он это сделает, тем большая вероятность, что дело удастся решить в пользу его подзащитного.

Юрист по жилищным вопросам в Москве

Это специалист, который имеет большой опыт и багаж знаний в жилищных вопросах, который часто сталкивается с криминалом города Москва и знает о его особенностях. На «рынке» Москвы, достаточно много юристов занимающихся жилищными вопросами, поэтому к выбору надо подойти серьёзно.

Самый простой способ – поспрашивать у знакомых, так как, возможно, кто-то из них сталкивался с подобными проблемами и может посоветовать хорошего юриста.

Лучший жилищный адвокат

Одним из самых действенных способов урегулирования конфликта является консультация по жилищным спорам; в Брянске достаточно много специалистов в этой области права, и наш сайт поможет вам найти их.

Юридические услуги в г. Брянск: — Консультации; — Составление исковых заявлений, жалоб, претензий; — Представительство в суде; Показать полностью. -Арбитраж; — Жилищные споры; — Наследственные споры; — Семейные споры; — Оформление имущества в собственность.

И если вы не хотите пилить мебель, а хотите разойтись, как говорится, полюбовно, лучше всего обратиться в коллегию адвокатов в Брянске.

Посоветуйте хорошего юриста в москве по жилищному праву в москве

1 ответ.

Москва Просмотрен 33 раза. Задан 2013-04-17 15:35:54 +0400 в тематике «Другие вопросы» Подскажите хорошего юриста в жуковском или раменском по жилищному вопросу(для консультации) — Подскажите хорошего юриста в жуковском или раменском по жилищному вопросу(для консультации).

Адвокаты Москвы: отзывы о В

Как такового хулиганства я не совершал, простой митинг на улицах города.

Однако наша доблестная прокуратура пыталась всё же присвоить мне 213 статью. Спасибо Вам за то, что доказали невиновность и проявили настоящее усердие в судебном процессе.

По статье 27: брак признали недействительным. Спасибо адвокату за то, что помог собрать все необходимые документы и составить иск.

Рекомендую всем настоящего профессионала в подобных вопросах! Благодаря вам, мне удалось, наконец-таки добиться раздела совместно нажитого имущества, это статья 38.

ТСЖ «Большой, 100»

ТСЖ создается для совместного управления имуществом дома и для организации его эксплуатации. Собственники жилья, объединенные в товарищество, лучше, чем кто-либо другой позаботятся о своем имуществе.

Они заинтересованы в выгодном использовании подвалов и чердаков, придомовых территорий, в том, чтобы все собственники выполняли правила пользования помещениями и местами общего пользования. ТСЖ самостоятельно решает, каким способом будет осуществлять управление недвижимостью: силами самих жильцов или специалистов со стороны.

Хороший юрист по жилищным вопросам отзывы г

Московская область большая, я могу посоветовать Вам из Можайска, а дело у Вас в Зарайске будет. И еще, изложите здесь свою ситуацию.

1.Ответ зависит от того, кто собственник дома, в котором вы живете. 2. » грозит=»» подать=»» в=»» суд»=»» и=»» начать=»» судебную=»» тяжбу=»» -=»» вещи=»» совершенно=»» разные=»» и=»» зачастую=»» не=»» совпадающие.=»» собственник=»» дома=»» ваша=»» мама.=»» тетка=»» ничего=»» не=»» получит!=»» по=»»> Может ваш вопрос изначально провальный.

glavbuh73.ru

Хороший юрист по жилищным вопросам, отзывы

«Диаметраль» — это многофункциональный правовой центр, оказывающий юридическую поддержку, помогающий урегулировать споры и позволяющий гражданам отстаивать свои интересы.

Среди всех вопросов, с которыми обращаются доверители, особое место занимают вопросы в области жилищного права. Ситуации, связанные с недвижимостью, приходится решать каждому человеку. В этой статье мы приведем реальные примеры из адвокатской практики – и вы поймете, насколько важно заручиться поддержкой опытного юриста. Благодаря этой статье вы сможете разобраться в том, какими качествами должен обладать по-настоящему хороший юрист по жилищным вопросам, отзывы наших клиентов наверняка окажутся интересны тем, кто попал в аналогичную ситуацию. Итак, приглашаем вас к прочтению!

Отзыв 1. Возникла необходимость оспорить неправомерное начисление тарифов за коммунальные услуги. Надоело каждый месяц переплачивать непонятно за что. Одним словом, срочно понадобился хороший адвокат по жилищным вопросам. Знакомые посоветовали обратиться в «Диаметраль» к Тихонову. Уже после первых минут общения стало ясно, что на консультацию я пришла не зря. Адвокат объяснил, с какими аргументами нужно обращаться в Управляющую организацию. Туда я отправилась на следующий день – прямо с листом письменной консультации. В Управляющей компании сразу поняли, насколько серьезны мои намерения отстаивать свои права! В результате мне удалось добиться пересчета – и новая цифра в «платежке» оказалась существенно ниже первоначальной. И, кстати, стоимость юридической консультации в бюро «Диаметраль» гораздо более доступна, чем я изначально предполагала.

Выражаю благодарность А. В. Тихонову за внимательный подход. Очень рада, что обошлась без судебной тяжбы благодаря тому, что за ведение дела отвечал этот опытный адвокат по жилищным спорам. А всем, кто регулярно сталкивается с произволом Управляющих компаний и получает слишком пухлые «жировки», хочу посоветовать не спускать это дело на тормозах. Закон на вашей стороне!

Преимущества бюро «Диаметраль» со слов клиента: лояльная ценовая политика, четкая консультация «без воды».

Отзыв 2. После развода у нас с бывшим мужем осталась ипотечная квартира. Заемщиком выступал муж. Добровольно разделить квартиру он отказался, аргументируя это тем, что она все равно находится в залоге у банка – следовательно, не принадлежит никому из нас. Я обратилась в бюро «Диаметраль» — и уже на первой консультации у юриста по жилищным вопросам была приятно удивлена неравнодушным подходом к своему делу. Юрист сразу оповестил меня о возможных способах решения сложившейся ситуации. Переоформление ипотечного договора на двоих меня не устраивало, поскольку сожительствовать с бывшим супругом на одной территории я не собиралась. А вот вариант продажи квартиры и раздела полученных средств меня вполне устроил. Благодаря усилиям адвоката нам удалось прийти к консенсусу по всем вопросам и с банком, и с бывшим мужем. Все решилось путем мирного урегулирования – то есть мне не пришлось даже обращаться в суд. Покупатели на нашу двухкомнатную квартиру в новостройке нашлись очень быстро, с вырученных средств мы погасили займ, а остаток поделили между собой.

Решить вопрос оказалось непросто, и я потратила кучу нервов, но, думаю, что без помощи юриста вообще бы оказалась у разбитого корыта.

Преимущества бюро «Диаметраль» со слов клиента: Высокая компетенция адвоката по жилищным вопросам. Результативное взаимодействие со всеми структурами – государственными, банковскими и т.п. Доброжелательное отношение, высокая степень ответственности.

Отзыв 3. Выражаю благодарность Александру Петровичу Малашенкову, юристу бюро «Диаметраль», за защиту моих интересов. Летом прошлого года меня вызвали в суд в качестве ответчика, поэтому срочно понадобился адвокат. Ситуация заключалась в следующем. Я арендовал в Москве квартиру у физического лица. Договор не составлялся. Причиной иска стало нарушение целостности ремонта – якобы, в результате моего пользования помещением квартире был нанесен чуть ли не намеренный ущерб. Выслушав мою ситуацию, Александр Петрович сразу же «набросал» план дальнейших действий. В суд мы отправились вместе – с продуманной правовой позицией и убедительной стратегией защиты. В ходе подготовки к слушанию юрист собрал доказательства моей непричастности к ущербу, привлек свидетелей… работа выполнялось оперативно, чувствовался профессионализм и уверенность в каждом действии.

Кстати, на консультацию в «Диаметраль» очень удобно записываться через сайт. Да и цена на все услуги вполне приемлемая. А еще с любым из юристов можно проконсультироваться по телефону.

Преимущества бюро «Диаметраль» со слов клиента: Доступная стоимость консультаций юриста, обеспечение надежной защиты интересов, поддержка в зале суда, постоянное нахождение на связи. Высокий профессионализм, надежность, безупречная репутация.

Отзыв 4. Благодаря профессионализму Ясинской М.Б. нам удалось получить адресную субсидию на улучшение жилищных условий. Огромное спасибо Мирославе Богдановне за представление интересов нашей семьи во всех государственных инстанциях.

Преимущества бюро «Диаметраль» со слов клиента: адекватная цена за услуги, помощь в составлении договора, возможность вносить оплату в рассрочку, внимательность и добросовестность специалистов.

Отзыв 5. Возникла необходимость оспорить наследство (квартира) в суде. За юридической поддержкой обратились в «Диаметраль». Юристы сразу пояснили, что в нашем случае можно подать иск на выделение обязательной доли. Были собраны доказательства, подтверждающие, что распределение наследства произошло неправомерно. Доказательная база получилась убедительной, поэтому нам удалось добиться справедливости. Мы искренне рады не только тому факту, что Закон оказался на нашей стороне, но и удачному выбору адвоката – Пашинцевой Елены Владимировны. Выражаем огромную благодарность! Всем, кому необходимо решить жилищные вопросы, рекомендуем ее в качестве компетентного и надежного специалиста.

Каждый положительный отзыв, которые ранее мы слышали о бюро «Диаметраль», подтвердился при личном взаимодействии. Если вы ищете адвоката по сопряженным с недвижимостью вопросам, то обращайтесь именно сюда.

Преимущества бюро «Диаметраль» со слов клиента: высокий профессионализм специалистов, доступная стоимость услуг, убедительная защита интересов в суде.

Отзыв 6. Выражаем благодарность специалистам юридического бюро «Диаметраль» за помощь в узаконивании перепланировки – и рады, что, когда нам понадобился адвокат, обратились именно сюда. Изначально перепланировка в документах не отображалась, потому что перестраивали объект под себя и изменения не афишировали. А когда возникла необходимость продажи недвижимого имущества, обнаружилось, что не внесены изменения в техпаспорт. Возникший спор с районной Администрацией пришлось урегулировать в суде. Благодаря стараниям адвоката по жилищным делам самовольную перепланировку удалось легализовать, и квартира была успешно продана. Обратившись в бюро «Диаметраль», мы полностью передали все полномочия юристу, специализирующемуся на жилищных тяжбах – и сэкономили таким образом кучу времени. Нам не пришлось заниматься сбором документов и хождением по инстанциям. Полагаем, что только благодаря настойчивости и компетентности, которую проявил адвокат, бюрократическая машина не застопорилась – и ситуацию удалось разрешить наиболее удовлетворительным образом.

Преимущества бюро «Диаметраль» со слов клиента: высокая ответственность, возможность оплачивать услуги в рассрочку, внимательное отношение, возможность проконсультироваться по телефону в любое удобное время.

Отзыв 7. Планировали инвестировать деньги в приобретение достаточно дорогого жилья. Родственники посоветовали обратиться в «Диаметраль», чтобы избежать рисков. Здесь нам очень помогли: провели правовую экспертизу всех правоустанавливающих документов владельца, составили грамотный договор, проконтролировали соблюдение наших интересов при подписании договора, проверили квартиру на отсутствие ареста, обременения, прописки третьих лиц и т.п.

Мы очень рады, что обратились в «Диаметраль», поскольку рисковали большими деньгами. Заручившись поддержкой юриста, мы совершили по-настоящему выгодную и безопасную сделку. Впоследствии в это бюро по нашей рекомендации обратились друзья (правда, по другому вопросу) – и тоже остались довольны. Так что здесь специализируются не только на хитросплетениях жилищного законодательства.

Преимущества бюро «Диаметраль» со слов клиента: цены соответствуют качеству услуг, вежливое и тактичное общение, высокий профессионализм специалистов.

Отзыв 8. Когда Администрация района приняла решение о принудительном выселении из квартиры меня и моей семьи, я был на грани отчаяния! Хорошо, что среди всех юридических компаний я выбрал именно «Диаметраль»: здесь мне помогли составить апелляцию, собрали убедительные доказательства для защиты моих интересов, выработали правильную тактику поведения в суде… Одним словом, дело мы выиграли. Огромное спасибо, и низкий поклон Маркиной М. Б. за ее профессионализм!

Преимущества бюро «Диаметраль» со слов клиента: способность находить по-настоящему убедительные аргументы, целеустремленность и высокая компетенция специалистов.

Мы надеемся, что отзывы о хорошем юристе по жилищным вопросам помогут и вам найти своего специалиста. Всех, кому необходим надежный адвокат, просим звонить по телефонам +7 (495) 785-77-81 и +7 (495) 972-80-99. Наш адрес: г. Москва, ул. И. Бабушкина, д.16.

Консультации проводятся ежедневно, с 10:00 до 19:00.

Если Ваша проблема относится к категории высокой степени сложности и требуется глубокий анализ имеющейся у Вас документации, Вы сможете по описи предоставить юристу соответствующие документы и записаться на ближайший свободный день для получения окончательного мнения специалиста.

Как подготовиться к консультации Чего ожидать от первой платной консультации 

diametrall.ru


Смотрите также